Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Canjica brülée Qualitá

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o milho, o leite e o leite de coco;

2. Passe na peneira e transfira para uma panela;

3. Misture o leite condensado e a manteiga;

4. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar;

5. Distribua em ramikins individuais, deixe amornar e leve à geladeira por, no mínimo, 60 minutos;

6. Na hora de servir, polvilhe o açúcar e, com um maçarico culinário, caramelize o açúcar com cuidado;

7. Sirva em seguida.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Canjica brülée Qualitá

2h ≃ 3h Fácil 6 porções
Canjica brülée Qualitá

Aqui, nós separamos uma versão de canjica brülée deliciosa que ainda ganha um toque gourmet. Além de ter uma consistência bem cremosa, a receita é finalizada com uma camada de açúcar caramelizada.

Combina com