Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 2 latas de milho Qualitá escorridas
- 1 e ½ xícara (chá) de leite Qualitá Ver produto
- 1 garrafinha de leite de coco Qualitá (200 ml) Ver produto
- 1 lata de leite condensado Qualitá Ver produto
- 1 colher (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
- Açúcar para polvilhar Ver produto
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata o milho, o leite e o leite de coco;
2. Passe na peneira e transfira para uma panela;
3. Misture o leite condensado e a manteiga;
4. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar;
5. Distribua em ramikins individuais, deixe amornar e leve à geladeira por, no mínimo, 60 minutos;
6. Na hora de servir, polvilhe o açúcar e, com um maçarico culinário, caramelize o açúcar com cuidado;
7. Sirva em seguida.
Sobremesas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Canjica brülée Qualitá
2h ≃ 3h
Fácil
6 porções
Aqui, nós separamos uma versão de canjica brülée deliciosa que ainda ganha um toque gourmet. Além de ter uma consistência bem cremosa, a receita é finalizada com uma camada de açúcar caramelizada.
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!