Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Canjiquinha com frango

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 ½ xícara (chá) de canjiquinha Qualitá Ver produto
  • 1 colher (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
  • 1 cebola pequena Qualitá picada
  • 1 dente de alho Qualitá picado Ver produto
  • 2 tomates Qualitá sem pele e sementes, picados Ver produto
  • 1 filé de peito de frango Qualitá (700 g) cozido e desfiado em lascas grandes Ver produto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ½ litro de caldo de legumes caseiro Ver produto
  • Cebolinha Qualitá picada Ver produto
  • Lascas de frango para decorar

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho;

2. Junte o tomate picado e as lascas de peito de frango, tempere com sal e pimenta e refogue até o tomate começar a desmanchar;

3. Aqueça o caldo de legumes e despeje na panela;

4. Acrescente a canjiquinha, mexa bem e espere levantar fervura;

5. Em seguida, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 20 minutos;

6. Sirva a canjiquinha em bowls, decore com lascas de frango e cebolinha e, se desejar, polvilhe pimenta.

Frango
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Canjiquinha com frango

40 min Fácil 8 porções
Canjiquinha com frango

Está procurando uma receita quentinha para jantar nos dias mais frios? As diversas opções de caldos e sopas são sempre bem nutritivas e saborosas. A canjiquinha com frango, em especial, é uma ótima sugestão para quem ama receitas com milho e quer variar no dia a dia.

Combina com