Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 4 ovos Qualitá Ver produto
- 2 colheres (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
- 1 xícara (chá) de leite Qualitá Ver produto
- 1 caixinha de leite condensado Qualitá Ver produto
- 200 g de coco fresco ralado Ver produto
- Manteiga para untar Ver produto
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o leite e o leite condensado;
2. Transfira para um recipiente e misture o coco ralado;
3. Coloque em uma forma ou frigideira de ferro untada com manteiga e asse no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Sobremesas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Cocada de forno
40 min
Fácil
10 porções
A cocada é um doce de origem africana que faz bastante sucesso no Brasil como um todo. Embora seja geralmente feito na panela, existe uma versão de forno que fica bem saborosa, sabia?
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!