Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 embalagem de mistura para bolo Qualitá sabor baunilha Ver produto
- 2 bananas Qualitá amassadas
- Manteiga Qualitá para untar Ver produto
- 1 embalagem de doce de leite Qualitá Ver produto
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco, gelado
- Canela em pó Qualitá para polvilhar Ver produto
- Rodelas de banana para decorar
Modo de preparo
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem e acrescente as bananas amassadas.
Distribua a massa em forminhas para cupcakes untadas com manteiga.
Acomode as forminhas em uma assadeira e asse em forno preaquecido (180˚C) por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Espere esfriar e desenforme.
Com uma colher de chá, faça um buraco no centro de cada cupcake e recheie com doce de leite.
Na batedeira, bata o creme de leite com meia xícara (chá) de doce de leite até dar ponto de chantilly.
Coloque o chantilly em um saco de confeitar e cubra os cupcakes.
Polvilhe canela e decore com rodelas de banana.
Cupcake banoffee
Massa fofinha com gostinho de banana, chantili e doce de leite. Se essa combinação já te deixou com água na boca, saiba que essa delícia pode ser bem fácil de fazer. Gostou? Então, você vai amar nossa receita exclusiva de cupcake banoffee.
Bem rápida e prática, essa é daquelas dicas para quem quer impressionar na cozinha e não tem muito tempo a perder. Não leva nem uma hora para preparar e o melhor é que o passo a passo é fácil, ideal até para os chefs menos experientes.
Bora experimentar essa maravilha? Vem conosco! Vamos te mostrar porque os cupcakes banoffee são a escolha certa para uma vida mais doce e prática!