Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Cupcakes com cobertura de chocolate

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

Bolo

1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem;

2. Distribua a massa em forminhas para cupcake e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 25 minutos.

Cobertura

1. Derreta os chocolates em barra no micro-ondas ou em banho-maria;

2. Acrescente o creme de leite e o mel e misture bem;

3. Leve ao freezer por 30 minutos e, em seguida, bata na batedeira de 1 a 2 minutos;

4. Coloque a ganache em um saco de confeitar usando o bico pitanga grande e decore os cupcakes;

5. Finalize com os mini wafer crock.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Cupcakes com cobertura de chocolate

2h ≃ 3h Fácil 10 porções
Cupcakes com cobertura de chocolate

Se você faz parte do time de chocólatras, não pode deixar de provar a receita de cupcakes com cobertura de chocolate. Nela, os bolinhos são feitos com uma mistura para bolo sabor chocolate, acompanham uma deliciosa cobertura ganache de chocolates e ainda contam com mini rolinhos de wafer na decoração.

Combina com