Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 embalagem de mistura para bolo Qualitá sabor chocolate Ver produto
- 100 g de chocolate suíço 74% Cacau Qualitá picado Ver produto
- 200 g de chocolate suíço ao leite Qualitá picado Ver produto
- 1 embalagem de creme de leite Qualitá (200 g) Ver produto
- 1 colher (sopa) de mel Ver produto
- Mini rolinhos de Wafer Crock Qualitá para decorar Ver produto
Modo de preparo
Bolo
1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem;
2. Distribua a massa em forminhas para cupcake e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 25 minutos.
Cobertura
1. Derreta os chocolates em barra no micro-ondas ou em banho-maria;
2. Acrescente o creme de leite e o mel e misture bem;
3. Leve ao freezer por 30 minutos e, em seguida, bata na batedeira de 1 a 2 minutos;
4. Coloque a ganache em um saco de confeitar usando o bico pitanga grande e decore os cupcakes;
5. Finalize com os mini wafer crock.
Cupcakes com cobertura de chocolate
Se você faz parte do time de chocólatras, não pode deixar de provar a receita de cupcakes com cobertura de chocolate. Nela, os bolinhos são feitos com uma mistura para bolo sabor chocolate, acompanham uma deliciosa cobertura ganache de chocolates e ainda contam com mini rolinhos de wafer na decoração.