Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 700g de peito de frango Qualitá cortado em cubos médios Ver produto
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido
- Sumo de 1 limão Qualitá
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite Ver produto
- 400ml de leite de coco Ver produto
- ½ xícara (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de molho curry Qualitá Ver produto
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta Ver produto
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 couve flor pequena Qualitá cortada em buquês
- 1 cenoura Qualitá cortada em rodelas Ver produto
- 3 colheres (sopa) de coentro Ver produto
Modo de preparo
1. Tempere o frango com o sal, o gengibre e o limão e deixe marinar por cerca de 15 minutos.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os cubos de frango.
3. Acrescente o leite de coco, a água, os molhos curry e de pimenta e o açúcar mascavo.
4. Deixe ferver e, em seguida, junte a couve flor e a cenoura e cozinhe até os legumes ficarem “al dente” (macios, porém firmes).
5. Desligue o fogo, salpique o coentro e sirva em seguida.
Frango
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Frango ao curry tailandês
1h
6 porções
Essa receita de frango ao curry tailandês é de dar água na boca! Se você está em busca de uma comida diferenciada e saudável para jantar ou aproveitar no fim de semana em família, nós indicamos para você esse preparo que é bem simples, mas cheio de sabores.
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