Ingredientes
Ingredientes para o frango
- 1 Frango Temperado Master Chef Qualitá Ver produto
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Ingredientes para o molho
- Sumo de 2 laranjas Qualitá
- 2 colheres (sopa) de mostarda Qualitá Ver produto
- 1 colher (sopa) de açúcar Qualitá Ver produto
- ½ colher (sopa) de sal Qualitá Ver produto
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto Ver produto
Ingredientes para a maça e a cebola
- 4 maçãs vermelhas Ver produto
- 2 cebolas roxas
- 2 colheres (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
- 50g de amêndoas Qualitá cruas e sem pele Ver produto
- Ramos de alecrim Qualitá Ver produto
Modo de preparo
Preparo do frango
1. Disponha o frango em uma assadeira, regue com o vinho, cubra com papel alumínio e asse de acordo com as instruções da embalagem (60 minutos aproximadamente ou até o ponto desejado).
Preparo do molho
1. Em um vidro com tampa, coloque todos os ingredientes, tampe e chacoalhe bem para misturar.
Preparo das maçãs e cebolas
1. Corte as maçãs e as cebolas em quatro partes, coloque em um recipiente, junte as amêndoas e despeje o molho.
2. Deixe marinar por 20 minutos.
3. Em seguida, aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente e grelhe as maçãs, as cebolas e as amêndoas até ficarem bem douradas.
4. Finalize a receita de frango assado decorando o prato com ramos de alecrim e sirva.
Frango assado com maçã e cebolas caramelizadas
Frango assado é aquele tipo de preparo que todo mundo gosta! E o que poderia ser melhor que incrementar o prato com maçãs e cebolas caramelizadas, não é mesmo?