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Frango assado com maçã e cebolas caramelizadas

Ingredientes

Ingredientes para o frango

  • 1 Frango Temperado Master Chef Qualitá Ver produto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Ingredientes para o molho

Ingredientes para a maça e a cebola

Modo de preparo

Preparo do frango

1. Disponha o frango em uma assadeira, regue com o vinho, cubra com papel alumínio e asse de acordo com as instruções da embalagem (60 minutos aproximadamente ou até o ponto desejado).

Preparo do molho

1. Em um vidro com tampa, coloque todos os ingredientes, tampe e chacoalhe bem para misturar.

Preparo das maçãs e cebolas

1. Corte as maçãs e as cebolas em quatro partes, coloque em um recipiente, junte as amêndoas e despeje o molho.

2. Deixe marinar por 20 minutos.

3. Em seguida, aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente e grelhe as maçãs, as cebolas e as amêndoas até ficarem bem douradas.

4. Finalize a receita de frango assado decorando o prato com ramos de alecrim e sirva.

Frango
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Frango assado com maçã e cebolas caramelizadas

1h30 Fácil 6 porções
Frango assado com maçã e cebolas caramelizadas

Frango assado é aquele tipo de preparo que todo mundo gosta! E o que poderia ser melhor que incrementar o prato com maçãs e cebolas caramelizadas, não é mesmo?

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