Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 litro de leite Qualitá Ver produto
- 1 lata de leite condensado Qualitá Ver produto
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó 100% Qualitá Ver produto
- 1 embalagem de coco ralado Qualitá (100g) Ver produto
- 6 paçocas Qualitá Ver produto
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite com o leite condensado e, em seguida, divida a mistura em três partes.
- Na primeira parte, misture o cacau e mexa bem para incorporar sem deixar grumos.
- Na segunda, junte o coco ralado.
- E, na terceira, adicione as paçocas esfareladas.
- Distribua cada sabor em 5 saquinhos para sacolé, amarre bem e leve ao freezer até firmar.
Sobremesas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Geladinho de chocolate, coco e paçoca
30 min
Fácil
15 porções
Chup-chup, dudu, picolé-de-saco, flautinha, sacolé ou geladinho, não importa! Essa sobremesa gelada faz sucesso em todo o Brasil com nomes diferentes em cada região.
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!