Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Geladinho de chocolate, coco e paçoca

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite com o leite condensado e, em seguida, divida a mistura em três partes.
  • Na primeira parte, misture o cacau e mexa bem para incorporar sem deixar grumos.
  • Na segunda, junte o coco ralado.
  • E, na terceira, adicione as paçocas esfareladas.
  • Distribua cada sabor em 5 saquinhos para sacolé, amarre bem e leve ao freezer até firmar.
Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Geladinho de chocolate, coco e paçoca

30 min Fácil 15 porções
Geladinho de chocolate, coco e paçoca

Chup-chup, dudu, picolé-de-saco, flautinha, sacolé ou geladinho, não importa! Essa sobremesa gelada faz sucesso em todo o Brasil com nomes diferentes em cada região.

Combina com