Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 2 peitos de frango congelados Qualitá Ver produto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 ovo Qualitá batido Ver produto
- 1 xícara (chá) de farinha tipo panko Qualitá Ver produto
- ½ colher (chá) de páprica picante Qualitá Ver produto
- ½ colher (chá) de curry Qualitá Ver produto
- Óleo Qualitá para fritar Ver produto
- 2 tomates Qualitá cortados em rodelas Ver produto
- Folhas de alface Qualitá Ver produto
- Folhas de rúcula Qualitá Ver produto
- Azeite extra virgem Qualitá a gosto Ver produto
- 2 embalagens de baguetes congeladas Qualitá
- 4 colheres (sopa) de maionese Qualitá Ver produto
Modo de preparo
Descongele o frango de acordo com as instruções da embalagem, corte-os em escalopes (bifes finos) e tempere com sal e pimenta.
Prepare dois recipientes para empanar: em um deles, despeje o ovo batido e no outro distribua a farinha panko temperada com a páprica e o crurry.
Empane os escalopes, passando primeiro no ovo e em seguida na farinha panko.
Frite em óleo bem quente até dourar.
Tempere as rodelas de tomate e as folhas de alface e rúcula com sal e azeite e reserve.
Prepare as baguetes de acordo com as instruções da embalagem e corte-as ao meio.
Sobre as metades inferiores das baguetes, passe uma camada de maionese, disponha um escalope empanado, os tomates e as folhas temperadas.
Feche os sanduiches e sirva-os acompanhados de batatas fritas.
Lanche de frango
O lanche de frango é um ótimo lanche da tarde para aproveitar na rotina. Você pode fazer a receita para levar para o trabalho, comer em casa em dias de home office, ou no fim de semana. Sendo muito nutritivo e saboroso, esse lanche de frango pode servir até mesmo para substituir o jantar em dias de muita correria.