Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Lanche de frango

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

Descongele o frango de acordo com as instruções da embalagem, corte-os em escalopes (bifes finos) e tempere com sal e pimenta.

Prepare dois recipientes para empanar: em um deles, despeje o ovo batido e no outro distribua a farinha panko temperada com a páprica e o crurry.

Empane os escalopes, passando primeiro no ovo e em seguida na farinha panko.

Frite em óleo bem quente até dourar.

Tempere as rodelas de tomate e as folhas de alface e rúcula com sal e azeite e reserve.

Prepare as baguetes de acordo com as instruções da embalagem e corte-as ao meio.

Sobre as metades inferiores das baguetes, passe uma camada de maionese, disponha um escalope empanado, os tomates e as folhas temperadas.

Feche os sanduiches e sirva-os acompanhados de batatas fritas.

 

Frango
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Lanche de frango

40 min Fácil 4 porções
Lanche de frango

O lanche de frango é um ótimo lanche da tarde para aproveitar na rotina. Você pode fazer a receita para levar para o trabalho, comer em casa em dias de home office, ou no fim de semana. Sendo muito nutritivo e saboroso, esse lanche de frango pode servir até mesmo para substituir o jantar em dias de muita correria.

Combina com