Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Minicebolas caramelizadas

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 embalagem de minicebolas Qualitá (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
  • 4 colheres (sopa) de açúcar Qualitá Ver produto
  • 1 pitada de sal
  • ¼ xícara (chá) de creme com aceto balsâmico Qualitá
  • 1 embalagem de mozzarella de búfala Qualitá e torradas para acompanhar Ver produto

Modo de preparo

1. Afervente as cebolas por 2 minutos e, em seguida, retire as cascas;

2. Em uma frigideira, aqueça o azeite, a manteiga e doure as cebolas. Acrescente o açúcar, o sal e cozinhe sem parar de mexer até que as cebolas fiquem caramelizadas;

3. Desligue o fogo e misture o creme de aceto;

4. Deixe esfriar e sirva com torradas e mozzarella de búfala temperada a gosto.

Snacks
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Minicebolas caramelizadas

40 min Fácil 8 porções
Minicebolas caramelizadas

Que tal planejar tira gostos diversos para servir antes das refeições ou em reuniões com os amigos? As minicebolas caramelizadas, que vêm acompanhadas de torradas e cobertura de mozzarella de búfala Qualitá (ingrediente bem refinado da marca), por exemplo, é uma opção prática que fica deliciosa.

Combina com