Ingredientes
Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada congelada - 300g
- 1 ovo Qualitá inteiro Ver produto
- 1 pitada de sal Qualitá
- 1 colher (sopa) de gergelim preto
Ingredientes para o recheio
- 200g de peito de frango Qualitá congelado Ver produto
- 1 pitada de sal Qualitá
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Qualitá Ver produto
- 1 cebola pequena Qualitá picada
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Salsa Qualitá picada a gosto Ver produto
- 3 embalagens (120g) de queijo sabor cheddar Qualitá Ver produto
Modo de preparo
Preparo do recheio
Descongele o frango previamente e cozinhe-o em água fervente com uma pitada de sal.
Escorra bem e desfie.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta e junte a salsa.
Desligue o fogo e reserve.
Montagem
Corte a massa em triângulos (24 unidades).
Sobre cada um, coloque uma porção de recheio, uma fatia de cheddar e enrole os croissants começando pela parte mais larga.
Bata o ovo com uma pitada de sal, pincele os croissants e salpique o gergelim.
Distribua-os em uma assadeira e asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Minicroissant de frango com cheddar
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