Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Minicroissant de frango com cheddar

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada congelada - 300g
  • 1 ovo Qualitá inteiro Ver produto
  • 1 pitada de sal Qualitá
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto

Ingredientes para o recheio

  • 200g de peito de frango Qualitá congelado Ver produto
  • 1 pitada de sal Qualitá
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Qualitá Ver produto
  • 1 cebola pequena Qualitá picada
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Salsa Qualitá picada a gosto Ver produto
  • 3 embalagens (120g) de queijo sabor cheddar Qualitá Ver produto

Modo de preparo

Preparo do recheio

Descongele o frango previamente e cozinhe-o em água fervente com uma pitada de sal.
Escorra bem e desfie.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. 

Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta e junte a salsa. 

Desligue o fogo e reserve.


Montagem

Corte a massa em triângulos (24 unidades).

Sobre cada um, coloque uma porção de recheio, uma fatia de cheddar e enrole os croissants começando pela parte mais larga.
Bata o ovo com uma pitada de sal, pincele os croissants e salpique o gergelim.
Distribua-os em uma assadeira e asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Snacks
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Minicroissant de frango com cheddar

40 min Fácil 20 a 30 porções
Minicroissant de frango com cheddar

Que tal deixar os lanches e brunches mais saborosos com os minicroissant de frango com cheddar? Fácil de preparar, essa receita leva ingredientes, como massa folhada, ovo, gergelim, frango e especiarias, e o resultado fica uma delícia. Experimente!

Combina com