Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Paçoquinha de pote

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

1. No processador ou liquidificador, bata o amendoim até formar uma farofa graúda;

2. Reserve um pouco para decorar;

3. Em uma panela, junte o leite condensado, a manteiga e o amendoim triturado;

4. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar e desgrudar do fundo da panela;

5. Desligue o fogo e junte o creme de leite, misturando bem;

6. Distribua em copinhos e decore com um pouco de farofa;

7. Leve à geladeira até o momento de servir.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Paçoquinha de pote

30 min Fácil 8 porções
Paçoquinha de pote

Quem não curte uma boa paçoca? Em período de festa junina, então, ela vem bem a calhar! Afinal, esse docinho além de ser a cara do Brasil é perfeito para matar aquela vontade de comer doce.

Combina com