Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 300 g de amendoim sem pele tostado Ver produto
- 1 lata de leite condensado Qualitá Ver produto
- 1 colher (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
- 1 lata de creme de leite Qualitá Ver produto
Modo de preparo
1. No processador ou liquidificador, bata o amendoim até formar uma farofa graúda;
2. Reserve um pouco para decorar;
3. Em uma panela, junte o leite condensado, a manteiga e o amendoim triturado;
4. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar e desgrudar do fundo da panela;
5. Desligue o fogo e junte o creme de leite, misturando bem;
6. Distribua em copinhos e decore com um pouco de farofa;
7. Leve à geladeira até o momento de servir.
Sobremesas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Paçoquinha de pote
30 min
Fácil
8 porções
Quem não curte uma boa paçoca? Em período de festa junina, então, ela vem bem a calhar! Afinal, esse docinho além de ser a cara do Brasil é perfeito para matar aquela vontade de comer doce.
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!