Ingredientes
Ingredientes para o frango
- 1kg de peito de frango congelado Qualitá Ver produto
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Qualitá Ver produto
- 1 cebola pequena Qualitá picada
- 2 dentes de alho Qualitá amassados Ver produto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Salsa Qualitá picada a gosto Ver produto
Ingredientes para o creme
- 1 lata de milho Qualitá escorrida
- 1 xícara (chá) de leite Qualitá Ver produto
- 1 colher (sopa) de amido de milho Qualitá Ver produto
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem Qualitá Ver produto
- 1 cebola pequena Qualitá picada
- ½ pote de requeijão Qualitá Ver produto
- Manteiga Qualitá para untar Ver produto
- Queijo parmesão ralado Qualitá para polvilhar Ver produto
Modo de preparo
Descongele o frango de acordo com as instruções da embalagem.
Cozinhe-o em água com sal e pimenta até ficar bem macio. Deixe esfriar e desfie.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Acrescente o alho e deixe dourar.
Adicione o frango desfiado, junte a salsa e tempere com mais sal e pimenta, se necessário.
Preparo do creme
No liquidificador, bata o milho, o leite e o amido.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Incorpore a mistura do liquidificador, tempere com sal e pimenta e cozinhe até borbulhar, mexendo sempre.
Desligue o fogo e junte o requeijão, misturando bem.
Montagem
Em um refratário untado com manteiga, acomode o frango, distribua o creme de milho e cubra com o parmesão.
Leve ao forno preaquecido (200˚C) por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Peito de Frango com creme de milho
Procurando uma receita fácil com peito de frango, que seja diferente de tudo que você já experimentou? Que tal apostar no peito de frango com creme de milho? Receita com jeito de comida de roça é saudável, nutritiva e muito saborosa.