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Peito de Frango com creme de milho

Ingredientes

Ingredientes para o frango

  • 1kg de peito de frango congelado Qualitá Ver produto
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Qualitá Ver produto
  • 1 cebola pequena Qualitá picada
  • 2 dentes de alho Qualitá amassados Ver produto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Salsa Qualitá picada a gosto Ver produto

Ingredientes para o creme

Modo de preparo

Descongele o frango de acordo com as instruções da embalagem.

Cozinhe-o em água com sal e pimenta até ficar bem macio. Deixe esfriar e desfie.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Acrescente o alho e deixe dourar.

Adicione o frango desfiado, junte a salsa e tempere com mais sal e pimenta, se necessário.

Preparo do creme

No liquidificador, bata o milho, o leite e o amido.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Incorpore a mistura do liquidificador, tempere com sal e pimenta e cozinhe até borbulhar, mexendo sempre.

Desligue o fogo e junte o requeijão, misturando bem.

Montagem

Em um refratário untado com manteiga, acomode o frango, distribua o creme de milho e cubra com o parmesão.

Leve ao forno preaquecido (200˚C) por cerca de 25 minutos ou até dourar.

 

Frango
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Peito de Frango com creme de milho

1h Fácil 8 porções
Peito de Frango com creme de milho

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