Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 kg de peito de frango Qualitá cozido e desfiado Ver produto
- 4 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
- 1 cebola Qualitá picada
- 2 tomates Qualitá sem sementes picados Ver produto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 100 g de azeitonas verdes Qualitá picadas Ver produto
- 1 pote (200 g) de requeijão cremoso Qualitá Ver produto
- Salsa Qualitá picada a gosto Ver produto
- 1 pacote de pão de forma caserino tradicional Qualitá Ver produto
Modo de preparo
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola;
2. Junte os tomates, o frango e tempere com sal e pimenta;
3. Adicione as azeitonas e refogue tudo por 1 minuto até encorpar todos os ingredientes;
4. Misture o requeijão e a salsa. Desligue o fogo e deixe esfriar;
5. Retire as cascas das fatias de pão.
Montagem
1. Forre uma forma retangular e funda (do tipo para bolo inglês) com filme plástico;
2. Coloque fatias de pão, distribua o recheio e uma camada leve de maionese, cobrindo com o restante das fatias de pão;
3. Cubra com o restante da maionese e polvilhe o queijo parmesão por cima;
4. Leve à geladeira por 3 horas;
5. Desenforme e sirva em fatias.
Receita para o verão: Torta fria de frango
Fazer uma receita para o verão bem refrescante e saborosa é uma ótima dica para se alimentar no calor. A torta fria de frango, por exemplo, é um prato é um prato bem leve e nutritivo que pode servir de lanche ou até mesmo de almoço: basta fazer uma saladinha verde para acompanhar.