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Rondelli com massa de pastel

Ingredientes

Ingredientes para o rondelli

Ingredientes para o molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Qualitá
  • 2 xícaras (chá) de leite Qualitá morno Ver produto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 lata de creme de leite Qualitá Ver produto
  • 1 sachê de molho de tomate com ervas finas Qualitá (340 g) Ver produto
  • 2 colheres (sopa) de queijo grana padano Qualitá ralado Ver produto

Modo de preparo

Rondelli

1. Abra o rolo de massa em duas partes e, sobre cada uma delas, distribua as fatias de muçarela, presunto e o frango desfiado;

2. Enrole como um rocambole e corte fatias com 2,5 cm de espessura.

Molho

1. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até formar uma pasta;

2. Acrescente o leite morno aos poucos e tempere com sal, pimenta e noz-moscada;

3. Continue mexendo sem parar até engrossar;

4. Desligue o fogo e adicione o creme de leite;

5. Aqueça o molho de tomate e reserve.

Montagem

1. Em um refratário, despeje metade do molho branco, acrescente todo o molho de tomate e, por cima, acomode os rondellis;

2. Finalize com o restante do molho branco, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido (200°C) até dourar;

3. Sirva em seguida.

Frango
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Rondelli com massa de pastel

Moderada 4 porções
Rondelli com massa de pastel

De origem italiana, o rondelli é basicamente uma massa enrolada com um recheio (como queijo, presunto e requeijão) servido com algum tipo de molho (vermelho ou branco, por exemplo). Aqui, nós separamos uma receita de rondelli com massa de pastel bem incrementada, feita com a massa para pastel de rolo Qualitá, que vem semipronta, tem uma ótima textura e é prática de assar.

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