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Torta de brigadeiro de paçoca

Ingredientes

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Modo de preparo

No processador, bata os biscoitos até formarem uma farofa.

Derreta a manteiga e junte ao processador com as paçocas para processar por mais um minuto.

Forre o fundo e as bordas e uma forma com 25 cm de diâmetro e aro removível.

Asse em forno preaquecido (200˚C) por 10 minutos. Reserve e espere esfriar.

Preparo do recheio

Em uma panela, misture o leite condensado com as paçocas esfareladas e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até engrossar.

Junte o creme de leite e continue mexendo até engrossar novamente. Desligue o fogo e espere esfriar.

Montagem

Espalhe o recheio sobre o fundo da torta e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Antes de servir, decore com as paçocas esfareladas.

Sobremesas
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Torta de brigadeiro de paçoca

4h ≃ 6h Moderada 10 porções
Torta de brigadeiro de paçoca

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