Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Torta de morango

Ingredientes

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Ingredientes para a cobertura

  • 800g de morangos Qualitá
  • 500ml de creme de leite fresco Ver produto
  • 1 pacote de suspiros

Modo de preparo

No processador, triture os biscoitos com o chocolate em pó até formar uma farofa.

Derreta a manteiga e leve ao processador, batendo por mais um minuto.

Cubra o fundo de uma forma de 25cm de diâmetro de aro removível e asse em forno preaquecido (180˚) por cerca de 10 minutos. Reserve até esfriar.

Preparo do recheio

Em uma panela, misture o leite condensado com o creme de leite.

Leve ao fogo brando mexendo sem parar e cozinhe até desgrudar do fundo da panela.

Transfira para um recipiente e deixe esfriar bem.

Preparo da cobertura

Reserve alguns morangos inteiros para decorar e corte o restante em cubos.

Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.

Retire da batedeira e junte os cubos de morango, mexendo delicadamente.

Montagem

Distribua o recheio sobre a massa e cubra com o chantilly.

Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Antes de servir decore com morangos inteiros e os suspiros.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Torta de morango

4h ≃ 6h Moderada 10 porções
Torta de morango

Recebeu um convite para aquele almoço de família, precisa levar a sobremesa e não tem ideia do que fazer? A torta de morango é a solução para você! Além de ser muito saborosa e simples de preparar, é um doce que, depois de montado, causa aquela boa impressão!

Combina com