Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 200g de biscoito leite e chocolate Qualitá Ver produto
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% Qualitá Ver produto
- 100g de manteiga Qualitá Ver produto
Ingredientes para o recheio
- 2 caixinhas de leite condensado Qualitá Ver produto
- 1 lata de creme de leite Qualitá Ver produto
Ingredientes para a cobertura
- 800g de morangos Qualitá
- 500ml de creme de leite fresco Ver produto
- 1 pacote de suspiros
Modo de preparo
No processador, triture os biscoitos com o chocolate em pó até formar uma farofa.
Derreta a manteiga e leve ao processador, batendo por mais um minuto.
Cubra o fundo de uma forma de 25cm de diâmetro de aro removível e asse em forno preaquecido (180˚) por cerca de 10 minutos. Reserve até esfriar.
Preparo do recheio
Em uma panela, misture o leite condensado com o creme de leite.
Leve ao fogo brando mexendo sem parar e cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
Transfira para um recipiente e deixe esfriar bem.
Preparo da cobertura
Reserve alguns morangos inteiros para decorar e corte o restante em cubos.
Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.
Retire da batedeira e junte os cubos de morango, mexendo delicadamente.
Montagem
Distribua o recheio sobre a massa e cubra com o chantilly.
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Antes de servir decore com morangos inteiros e os suspiros.
Torta de morango
Recebeu um convite para aquele almoço de família, precisa levar a sobremesa e não tem ideia do que fazer? A torta de morango é a solução para você! Além de ser muito saborosa e simples de preparar, é um doce que, depois de montado, causa aquela boa impressão!