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Torta de wafer bites de creme de avelã

Ingredientes

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Ingredientes para o ganache

  • 200 g de chocolate suíço meio amargo Qualitá
  • ½ lata de creme de leite Qualitá Ver produto
  • 2 caixas de Wafer Bites com Creme de Avelã Qualitá Ver produto

Modo de preparo

Torta

1. No liquidificador ou processador, triture os biscoitos de maisena;

2. Transfira para um recipiente médio e misture a manteiga, até formar uma farofa;

3. Com a farofa, forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro e leve à geladeira por 1 hora;

4. Asse em forno preaquecido (180˚C) por cerca de 15 minutos;

5. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

1. Em uma panela, dissolva o amido no leite;

2. Junte o leite condensado, as gemas peneiradas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar;

3. Adicione o chocolate branco picado no creme ainda quente, desligue o fogo e mexa até derreter completamente;

4. Espere esfriar e, depois, despeje o recheio sobre a massa (de biscoito com manteiga) já fria;

5. Volte à geladeira até firmar (cerca de 40 minutos).

Ganache de chocolate

1. Pique o chocolate suíço meio amargo e derreta-o no micro-ondas;

2. Junte o creme de leite e mexa delicadamente, até obter um creme liso;

3. Distribua a ganache sobre a torta (depois de o recheio já estar firme) e volte à geladeira por no mínimo três horas;

4. Antes de servir, cubra a torta com os wafer bites e prontinho!

Sobremesas
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Torta de wafer bites de creme de avelã

4h ≃ 6h Moderada 12 porções
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