Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 3 xícaras de sobras de risoto
- 1 embalagem de mozzarela de búfala Qualitá Ver produto
- Raspas de 1 limão Qualitá
- 14 folhas de manjericão Qualitá
- 1 ovo Qualitá Ver produto
- 1 xícara (chá) de farinha panko Qualitá Ver produto
- Óleo Qualitá para fritar Ver produto
Modo de preparo
1. Divida o arroz em 14 porções e achate-as, formando um disco;
2. Recheie cada porção com uma rodela de muçarela, polvilhe as raspas de limão e disponha uma folha de manjericão em cada uma;
3. Modele bolinhas, passe-as no ovo batido e, em seguida, na farinha panko;
4. Leve-as à geladeira por uma hora;
5. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e frite os bolinhos, deixando-os bem dourados;
6. Sirva em seguida.
Snacks
Avalie nossa receita!
Avaliar
Arancini
1h30
Fácil
15 porções
Originário da região da Sicília, na Itália, o arancini é um tipo de bolinho gourmet feito à base de arroz e diferentes temperos – ótimo para servir de aperitivo em reuniões com os amigos, por exemplo. Aqui, a nossa dica é reaproveitar sobras de risoto para fazer esse quitute de forma mais econômica.
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!