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Arancini

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 3 xícaras de sobras de risoto
  • 1 embalagem de mozzarela de búfala Qualitá Ver produto
  • Raspas de 1 limão Qualitá
  • 14 folhas de manjericão Qualitá
  • 1 ovo Qualitá Ver produto
  • 1 xícara (chá) de farinha panko Qualitá Ver produto
  • Óleo Qualitá para fritar Ver produto

Modo de preparo

1. Divida o arroz em 14 porções e achate-as, formando um disco;

2. Recheie cada porção com uma rodela de muçarela, polvilhe as raspas de limão e disponha uma folha de manjericão em cada uma;

3. Modele bolinhas, passe-as no ovo batido e, em seguida, na farinha panko;

4. Leve-as à geladeira por uma hora;

5. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e frite os bolinhos, deixando-os bem dourados;

6. Sirva em seguida.

Snacks
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Arancini

1h30 Fácil 15 porções
Arancini

Originário da região da Sicília, na Itália, o arancini é um tipo de bolinho gourmet feito à base de arroz e diferentes temperos – ótimo para servir de aperitivo em reuniões com os amigos, por exemplo. Aqui, a nossa dica é reaproveitar sobras de risoto para fazer esse quitute de forma mais econômica.

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