Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 2 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
- 1 dente de alho Qualitá picado Ver produto
- ½ maço de escarola Qualitá cortada em tiras de 1cm
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 batatas grandes Qualitá
- 4 colheres (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
- 4 colheres (sopa) de muçarela Qualitá ralada Ver produto
- 1 pacote de cebola palha defumada Qualitá de sua preferência Ver produto
Modo de preparo
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure levemente o alho.
2. Junte as tiras de escarola, tempere com sal e pimenta refogue até murchar.
3. Desligue o fogo e reserve.
4. Com um garfo, fure as batatas várias vezes, em todos os lados e leve-as ao micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos até ficarem macias.
5. Retire do forno com cuidado e faça um corte em cada batata no sentido do cumprimento.
6. Pressione levemente as extremidades para que as batatas se abram e seja mais fácil de rechear.
7. Com um garfo, solte um pouco da polpa da batata, junte a manteiga e tempere com sal e pimenta-do-reino.
8. Recheie com a muçarela e a escarola e leve novamente ao micro-ondas por 2 minutos (apenas para derreter a muçarela)
9. Salpique a cebola palha e sirva quente.
Baked potato com cebola palha
Quer experimentar a famosa baked potato? A receita está na mão para você! Essa é uma das formas de preparar batata que ajudam a variar no cardápio da semana e garantir um sabor especial para as refeições.