Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Macarrão parafuso com salmão

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

Em um refratário grande, disponha as postas de salmão sem a pele e cubra com algumas colheradas de requeijão.

Distribua os dentes de alho, os tomatinhos e o ramo de alecrim.

Tempere com sal e pimenta e regue com o azeite.

Asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 30 minutos.

Enquanto isso, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.

Retire o salmão do forno e faça lascas com um garfo.

Envolva o molho à massa e decore com ramos de alecrim.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Macarrão parafuso com salmão

20 min Fácil 6 porções
Macarrão parafuso com salmão

Que tal fazer um jantar maravilhoso em menos de uma hora? Uma boa opção para isso é o macarrão parafuso com salmão. A receita leva ingredientes deliciosos, como requeijão, alho, tomate-cereja e alecrim, com o tempo de preparo de apenas 20 minutos.

Para ajudar a você caprichar, vamos te ensinar o passo a passo completo do macarrão com salmão que é um sucesso de aromas e sabores. Aproveite!

Combina com