Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 500g de massa com ovos parafuso Qualitá Ver produto
- 500g de salmão congelado Qualitá
- 1 pote de requeijão Qualitá - 200g Ver produto
- 6 dentes de alho Qualitá picados Ver produto
- 300g de tomate cereja Qualitá Ver produto
- ½ xícara (chá) de azeite Qualitá Ver produto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 ramo de alecrim Qualitá Ver produto
Modo de preparo
Em um refratário grande, disponha as postas de salmão sem a pele e cubra com algumas colheradas de requeijão.
Distribua os dentes de alho, os tomatinhos e o ramo de alecrim.
Tempere com sal e pimenta e regue com o azeite.
Asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
Retire o salmão do forno e faça lascas com um garfo.
Envolva o molho à massa e decore com ramos de alecrim.
Macarrão parafuso com salmão
Que tal fazer um jantar maravilhoso em menos de uma hora? Uma boa opção para isso é o macarrão parafuso com salmão. A receita leva ingredientes deliciosos, como requeijão, alho, tomate-cereja e alecrim, com o tempo de preparo de apenas 20 minutos.
Para ajudar a você caprichar, vamos te ensinar o passo a passo completo do macarrão com salmão que é um sucesso de aromas e sabores. Aproveite!