Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Croque monsieur

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

Passe uma camada de maionese em 4 fatias de pão e acomode-as em uma assadeira.

Sobre cada uma, coloque duas fatias de presunto e duas de mussarela.

Feche os sanduíches com as outras fatias de pão e passe mais uma camada de maionese.

Coloque uma fatia de mussarela sobre cada sanduíche e leve ao forno preaquecido (200˚C) por aproximadamente 20 minutos ou até a mussarela derreter e dourar.

Sirva em seguida.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Croque monsieur

30 min Fácil 4 porções
Croque monsieur

Às vezes, tudo o que precisamos é de uma receita descomplicada para saborear o prazer de uma refeição deliciosa sem horas na cozinha, não é? Então, você vai amar a nossa dica de hoje: croque monsieur, o clássico francês em uma versão simples e fácil de fazer.

Em poucos minutos e com apenas alguns passos bem simples, você poderá experimentar a combinação perfeita de queijo derretido e presunto, em uma verdadeira celebração à praticidade (e ao sabor, claro). Seja para um almoço rápido ou um jantar aconchegante, certeza que esta receita exclusiva se tornará um coringa em sua cozinha.

Quer ver só? Então, confira como preparar o croque monsieur agora mesmo!

Combina com