Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 4 fatias de pão de forma Qualitá́ Ver produto
- Manteiga Qualitá́ Ver produto
- 1 pacote de queijo ralado tipo grana Qualitá́ Ver produto
- 1 xícara (chá́) de queijo prato Qualitá́ ralado Ver produto
Modo de preparo
Espalhe um pouco de manteiga em um dos lados das quatro fatias de pão.
Aqueça uma frigideira antiaderente e disponha metade do queijo ralado mais ou menos no formato de duas fatias de pão. Isso vai formar uma base para os sanduíches.
Com o lado da manteiga virado para baixo, disponha duas fatias de pão sobre as crostas de parmesão.
Espalhe por cima de cada fatia a outra metade do queijo ralado e o queijo prato.
Feche os sanduíches com a parte da manteiga virada para cima.
Deixe na frigideira por mais dois minutos até a base dourar e o queijo prato começar a derreter.
Vire os sanduíches com uma espátula para dourar do outro lado.
Sirva em seguida.
Queijo quente
Procurando uma sugestão fácil para o lanche da tarde? Que tal apostar no clássico queijo quente? O sanduíche de pão de forma recheado com queijo pode ser preparado de diversas formas, inclusive usando vários tipos de queijo.