Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Donuts

Ingredientes

Ingredientes para massa

Ingredientes para cobertura

Modo de preparo

Preparo da massa

Em um recipiente, misture muito bem os seis primeiros ingredientes.

Vá adicionando água aos poucos, mexendo bem.

Em seguida, sove a massa até que fique lisa e solte das mãos.

Abra a massa com um rolo na espessura de 0,5cm.

Use dois cortadores redondos: um no diâmetro do donut e outro menor para o furo central.

Distribua os donuts em uma assadeira, deixando um espaço entre eles para crescer.

Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite os donuts em imersão até dourarem.

Disponha-os sobre papel toalha e deixe esfriar.

Preparo da cobertura

No micro-ondas, derreta os chocolates separadamente e banhe a parte superior dos donuts.

Em seguida, com o chocolate ainda mole, decore com os confeitos.

Se quiser colorir o chocolate branco, adicione algumas gotas de anilina comestível na cor desejada.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Donuts

2h ≃ 3h Fácil 15 porções
Donuts

Com o Dia das Crianças chegando, que tal chamar os pequenos para colocar a mão na massa e viver uma experiência culinária inesquecível, hein? Certeza que eles vão amar. Afinal de contas, hoje é dia de donuts!

Nesta receita, especialmente elaborada para o mês dos baixinhos, vamos mostrar passo a passo para fazer donuts fofinhos, coloridos e irresistíveis. E o melhor: com ingredientes simples e técnicas descomplicadas, ideal para uma atividade fácil e repleta de aprendizado para chefs de todas as idades.

Se prepare para uma explosão de sabor e diversão na cozinha, além de memórias doces e divertidíssimas. Bora!

Combina com