Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 lata de creme de leite Qualitá sem soro Ver produto
- 1 xícara (chá) de açúcar Qualitá Ver produto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Qualitá
- 100g de manteiga Qualitá Ver produto
- 500g de goiabada Qualitá Ver produto
- Açúcar a gosto para polvilhar Ver produto
Modo de preparo
1. Em um recipiente, misture o creme de leite com o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.
2. Misture bem e trabalhe a massa com as mãos até ficar bem lisa.
3. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
4. Corte a goiabada em 50 pequenos retângulos (cerca de 10g cada).
Montagem
1. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo.
2. Com um cortador, corte 50 círculos de 6cm.
3. Coloque um retângulo de goiabada no centro de cada círculo e dobre a massa, unindo as pontas opostas.
4. Coloque em uma assadeira levemente untada com manteiga e asse em forno preaquecido (180˚C) por aproximadamente 20 minutos.
5. Retire do forno e polvilhe açúcar.
Beliscão de goiabada
Que tal preparar o famoso beliscão de goiabada para garantir um docinho caseiro bem fácil e saboroso como sobremesa após as refeições? A receita de beliscão de goiabada é muito simples e rende várias unidades!