Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Biscoito amanteigado com goiabada

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Qualitá
  • 6 colheres (sopa) de açúcar Qualitá Ver produto
  • 200g de manteiga Qualitá em temperatura ambiente Ver produto
  • 100g de goiabada Qualitá cortada em cubos Ver produto

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e a manteiga.

Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Modele bolinhas e acomode-as em uma assadeira levemente untada com manteiga e forrada com papel manteiga.

Aperte o centro das bolinhas com o dedo e coloque um cubo de goiabada em cada uma.

Leve à geladeira por 10 minutos.

Em seguida, asse em forno preaquecido (180˚C)  por cerca de 15 minutos ou até começar a dourar.

Deixe esfriar antes de servir.

 

Snacks
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Biscoito amanteigado com goiabada

1h Fácil 20 a 30 porções
Biscoito amanteigado com goiabada

No café da manhã, da tarde, no lanche da escola para as crianças… não existe uma ocasião em que o biscoito amanteigado com goiabada não caia bem!

Combina com