Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Bruschettas de burrata e tomate

Ingredientes

Ingredientes para o recheio

  • 100g de tomate cereja Qualitá cortados ao meio Ver produto
  • 4 dentes de alho Qualitá Ver produto
  • Sal e pimenta a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de azeite extra virgem Qualitá Ver produto
  • 1 embalagem de burrata Qualitá Ver produto
  • Folhas de manjericão Qualitá

Ingredientes para a base

  • 1 pacote de baguete congelada Qualitá
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Qualitá Ver produto
  • 1 dente de alho descascado Qualitá Ver produto

Modo de preparo

Preparo do topo

Em um refratário, disponha os tomates, cubra com os dentes de alho e tempere com sal e pimenta.

Leve ao forno preaquecido (200˚C) por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar e reserve.

Preparo da base

Asse as baguetes de acordo com as instruções da embalagem.

Corte-as ao meio, regue-as com azeite e doure em uma frigideira antiaderente.

Sobre a parte tostada do pão, passe o dente de alho descascado.

Montagem

Divida a burrata em 4 partes e espalhe com um garfo em cada metade das baguetes.

Distribua os tomatinhos e as folhas de manjericão e sirva em seguida.

 

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Bruschettas de burrata e tomate

30 min Fácil 4 porções
Bruschettas de burrata e tomate

Bruschettas de burrata e tomate são a opção perfeita para servir como entrada do jantar, como petisco ou até mesmo como lanche. Muito fácil de preparar, mas com alguns detalhes que não podem passar despercebidos, essa receita leva menos de 10 ingredientes mas tem um sabor incomparável.

Combina com