Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 e ½ xícara (chá) de canjica de milho Qualitá Ver produto
- 1 e ½ litro de água
- 1 litro de leite Qualitá Ver produto
- 1 pote de doce de leite Qualitá - 410g Ver produto
- 50g de coco ralado Qualitá Ver produto
- 3 cravos Qualitá Ver produto
- 1 pedaço de canela em pau Qualitá Ver produto
- 1 lata de creme de leite Qualitá Ver produto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, cozinhe a canjica na água por 1 hora após o início da pressão.
Desligue o fogo e espere sair totalmente a pressão antes de abrir a panela.
Escorra a canjica, transfira para uma panela.
Junte o leite, o doce de leite, o coco, os cravos e a canela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse.
Adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
Esta receita pode ser servida quente ou fria.
Sobremesas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Canjica com doce de leite
1h30
Fácil
12 porções
A canjica de milho é um tradicional doce de Festa Junina, mas isso não significa que ela só possa ser consumida nessa época do ano! Apesar da receita de canjica com doce de leite levar um certo tempo para ficar pronta, é muito fácil de fazer
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!