Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Cheese cake de frutas vermelhas

Ingredientes

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o creme

  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor Qualitá
  • 1 caixinha de leite condensado Qualitá Ver produto
  • 1 lata de creme de leite Qualitá Ver produto
  • Sumo de 2 limões Qualitá
  • 450g de cream cheese

Ingredientes para a cobertura

  • 1 embalagem de frutas vermelhas congeladas Qualitá
  • 150g de açúcar Qualitá Ver produto

Modo de preparo

Preparo da massa

1. No processador ou liquidificador, triture os biscoitos.

2. Passe para um recipiente e misture a manteiga até formar uma farofa.

3. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 25cm e reserve.

Preparo do creme

1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e transfira para o liquidificador, batendo com todos os ingredientes do creme.

2. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.

Preparo da cobertura

1. Em uma panela grande, coloque as frutas congeladas com o açúcar e cozinhe mexendo sempre até formar uma geleia.

2. Deixe esfriar e coloque sobre a cheese cake.

3. Sirva bem gelada.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Cheese cake de frutas vermelhas

4h ≃ 6h Fácil 10 porções
Cheese cake de frutas vermelhas

O cheesecake de frutas vermelhas harmoniza com bebidas mais concentradas, como o suco de uva tinto Qualitá, e drinks criativos sem álcool. Com poucos minutos de preparo e umas horinhas de geladeira, você já garante a sobremesa. Com os ingredientes à mão e as instruções para o preparo da receita, cheesecake não tem como dar errado!

Combina com