Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 1 embalagem de biscoito maisena Qualitá Ver produto
- 100g de manteiga Qualitá em temperatura ambiente Ver produto
Ingredientes para o creme
- 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor Qualitá
- 1 caixinha de leite condensado Qualitá Ver produto
- 1 lata de creme de leite Qualitá Ver produto
- Sumo de 2 limões Qualitá
- 450g de cream cheese
Ingredientes para a cobertura
- 1 embalagem de frutas vermelhas congeladas Qualitá
- 150g de açúcar Qualitá Ver produto
Modo de preparo
Preparo da massa
1. No processador ou liquidificador, triture os biscoitos.
2. Passe para um recipiente e misture a manteiga até formar uma farofa.
3. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 25cm e reserve.
Preparo do creme
1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e transfira para o liquidificador, batendo com todos os ingredientes do creme.
2. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.
Preparo da cobertura
1. Em uma panela grande, coloque as frutas congeladas com o açúcar e cozinhe mexendo sempre até formar uma geleia.
2. Deixe esfriar e coloque sobre a cheese cake.
3. Sirva bem gelada.
Cheese cake de frutas vermelhas
O cheesecake de frutas vermelhas harmoniza com bebidas mais concentradas, como o suco de uva tinto Qualitá, e drinks criativos sem álcool. Com poucos minutos de preparo e umas horinhas de geladeira, você já garante a sobremesa. Com os ingredientes à mão e as instruções para o preparo da receita, cheesecake não tem como dar errado!