Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Goiaba em calda com requeijão

Ingredientes

Ingredientes para goiaba

Ingredientes para calda

Modo de preparo

1. Corte as goiabas em 4 partes;

2. Tire o caroço com uma colher;

3. Ferva as goiabas na panela com 2 xícaras de água por 5 minutos e reserve;

4. Para fazer a calda, torre o açúcar por aproximadamente 5 minutos;

5. Coloque 3 xícaras de água e deixe até formar uma calda rala;

6. Adicione os paus de canela em casca;

7. Acrescente as goiabas escaldadas e deixe em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos;

8. Sirva em taças e coma com requeijão.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Goiaba em calda com requeijão

1h Fácil 12 porções
Goiaba em calda com requeijão

Se você não é muito habilidoso no preparo de doces e gostaria de preparar algo além do bom e velho brigadeiro, que tal usar as frutas brasileiras a seu favor? A goiaba em calda com requeijão, receita da dona de casa Eunice Barbosa, é muito fácil de ser preparada e nem requer habilidade na cozinha.

Combina com