Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Iscas de frango com chutney de abacaxi com cachaça

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 embalagem de peitos de frango congelado Qualitá cortados em tiras grossas (1 kg) Ver produto
  • Suco de 1 limão Qualitá
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos Qualitá batidos Ver produto
  • 2 xícaras (chá) de farinha para empanar Panko Qualitá Ver produto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Qualitá Ver produto
  • Óleo Qualitá para fritar Ver produto
  • 1 pote de Chutney de Abacaxi e Cachaça Qualitá (170 g) Ver produto

Modo de preparo

1. Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 10 minutos;

2. Em uma tigela, coloque os ovos batidos e em outra coloque a farinha Panko misturada com o queijo parmesão;

3. Passe as tiras de frango no ovo e depois na mistura de panko com parmesão;

4. Frite no óleo bem quente até dourar;

5. Sirva com o chutney.

Frango
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Iscas de frango com chutney de abacaxi com cachaça

40 min Fácil 10 porções
Iscas de frango com chutney de abacaxi com cachaça

Você sabia que é possível preparar um aperitivo de boteco bem saboroso usando basicamente frango e diferentes temperos? Além de servir como acompanhamento no almoço, por exemplo, o frango cortado em tiras grossas e empanado funciona como excelente tira gosto – melhor ainda quando servido com diferentes molhinhos!

Combina com