Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Macarrão à carbonara

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

Escorra, mas reserve uma xícara de chá da água do cozimento.

Em um recipiente, use um garfo para bater bem as gemas com o queijo ralado e reserve.

Aqueça uma frigideira antiaderente e doure o bacon.

Baixe o fogo e despeje a água do cozimento.

Junte o espaguete cozido e a mistura de gemas batidas.

Tempere com sal e pimenta, misture rapidamente e desligue o fogo.

Sirva em seguida.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Macarrão à carbonara

20 min Fácil 2 porções
Macarrão à carbonara

Não é de hoje que muita gente gosta de mostrar que possui dotes culinários para impressionar alguém, né? No entanto, mesmo que essa não seja sua especialidade, pode apostar na receita de macarrão à carbonara! Além de ser muito fácil de preparar, agrada à maioria dos paladares e sempre causa uma ótima impressão.

Combina com