Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 300g de espaguete Qualitá Ver produto
- 4 gemas de ovos Qualitá Ver produto
- 100g de queijo parmesão ralado Qualitá Ver produto
- 140g de bacon em cubos Qualitá Ver produto
- 1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, mas reserve uma xícara de chá da água do cozimento.
Em um recipiente, use um garfo para bater bem as gemas com o queijo ralado e reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente e doure o bacon.
Baixe o fogo e despeje a água do cozimento.
Junte o espaguete cozido e a mistura de gemas batidas.
Tempere com sal e pimenta, misture rapidamente e desligue o fogo.
Sirva em seguida.
Pães e Massas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Macarrão à carbonara
20 min
Fácil
2 porções
Não é de hoje que muita gente gosta de mostrar que possui dotes culinários para impressionar alguém, né? No entanto, mesmo que essa não seja sua especialidade, pode apostar na receita de macarrão à carbonara! Além de ser muito fácil de preparar, agrada à maioria dos paladares e sempre causa uma ótima impressão.
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!