Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 250 g de talharim Qualitá Ver produto
- 10 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
- 3 dentes de alho picados Qualitá Ver produto
- 1 pote de iogurte natural Qualitá
- Sal e pimenta a do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão Qualitá
- 1 embalagem de tomate cereja com rama Qualitá Ver produto
- Folhas de manjericão Qualitá
- 50 g de queijo parmesão Qualitá ralado Ver produto
Modo de preparo
1. Forre uma peneira com papel toalha, coloque sobre uma tigela, acrescente o iogurte e deixe escorrer o soro;
2. Lave e seque os tomatinhos mantendo as ramas;
3. Em uma frigideira antiaderente aqueça 4 colheres de azeite, doure o alho e refogue os tomatinhos até eles murcharem um pouco;
4. Tempere com sal e pimenta;
5. Retire os tomatinhos e mantenha a frigideira sem lavar;
6. Tempere o iogurte com 4 colheres do azeite, sal e pimenta de reino e o suco de limão;
7. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e escorra;
8. Aqueça novamente a frigideira com o azeite restante, junte os tomatinhos e delicadamente misture o macarrão;
9. Disponha em pratos e, por cima, coloque colheradas do iogurte, o queijo ralado e folhas de manjericão;
10. Sirva em seguida.
Macarrão com iogurte
Não tem jeito: macarrão é definitivamente o prato curinga que todo mundo gosta. E, verdade seja dita, ele fica melhor ainda quando combinado com um molho de dar água na boca. Quer fazer algo diferente para impressionar a família de seus dotes culinários? Então aposte no macarrão com iogurte, uma receita facinha de fazer que além de tudo é uma delícia!