Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 300 g de chocolate meio amargo
- 100 g de manteiga sem sal Ver produto
- 4 gemas (peneiradas) Ver produto
- 8 claras Ver produto
- 50 g açúcar Ver produto
- 100 g de avelã torrada e picada
- Açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate (picado) e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas;
2. Peneire as gemas e bata bem com a metade do açúcar até clarear;
3. Bata as claras em neve com a outra metade do açúcar;
4. Misture devagar as gemas, em seguida as claras com chocolate e acrescente a avelã para finalizar;
5. Coloque em taças ou potinhos;
6. Deixe por 8h na geladeira. Na hora de servir, finalize com açúcar de confeiteiro.
Sobremesas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Mousse de chocolate
30 min
Fácil
8 porções
Quem não gosta de um bom docinho para adoçar a vida? Fãs de brigadeiro que o digam! Mas se você está cansado de preparar essa sobremesa na panela e gostaria de variar um pouco sem ter muito trabalho uma boa dica é apostar no mousse de chocolate, que é muito fácil de fazer e deixa aquele gostinho de quero mais.
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!