Ingredientes
Ingredientes
- 2 ovos de Páscoa Chocolate ao Leite Qualitá - 160g Ver produto
Para o recheio
- 2 latas de leite condensado Qualitá Ver produto
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau Qualitá Ver produto
- 2 colheres (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
- 2 caixas de creme de leite Qualitá Ver produto
- 100g de chocolate meio amargo picado Ver produto
Para decorar
- Chocolate granulado e morangos
Modo de preparo
Preparo do recheio
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo brando, sem parar de mexer. Cozinhe até a mistura começar a engrossar e desligue o fogo nesse ponto.
Continue mexendo por alguns minutos até obter o ponto de brigadeiro mole (para comer com colher). Separe um pouco do brigadeiro mole para voltar a cozinhar até dar ponto de enrolar (para usar na decoração).
Depois que o brigadeiro mole esfriar, recheie as metades dos ovos de Páscoa.
Decore cada metade com brigadeiros enrolados e passados no chocolate granulado e morangos.
Ovo de Páscoa de colher
Que tal inovar na Páscoa e oferecer um ovo de dar água na boca para os seus amigos e familiares? Para isso, acompanhe a receita a seguir e aprenda a fazer um delicioso ovo de Páscoa de colher de forma rápida e prática. Será sucesso!