Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Ovo de Páscoa de colher

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 ovos de Páscoa Chocolate ao Leite Qualitá - 160g Ver produto

Para o recheio

Para decorar

  • Chocolate granulado e morangos

Modo de preparo

Preparo do recheio

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo brando, sem parar de mexer. Cozinhe até a mistura começar a engrossar e desligue o fogo nesse ponto.

Continue mexendo por alguns minutos até obter o ponto de brigadeiro mole (para comer com colher). Separe um pouco do brigadeiro mole para voltar a cozinhar até dar ponto de enrolar (para usar na decoração). 

Depois que o brigadeiro mole esfriar, recheie as metades dos ovos de Páscoa. 

Decore cada metade com brigadeiros enrolados e passados no chocolate granulado e morangos. 

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Ovo de Páscoa de colher

40 min Fácil 4 porções
Ovo de Páscoa de colher

Que tal inovar na Páscoa e oferecer um ovo de dar água na boca para os seus amigos e familiares? Para isso, acompanhe a receita a seguir e aprenda a fazer um delicioso ovo de Páscoa de colher de forma rápida e prática. Será sucesso!

Combina com