Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 abacate Qualitá
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de suco de limão Qualitá
- 1 colher (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
- 1 pitada de páprica Qualitá Ver produto
- 2 colheres (sobremesa) de manteiga Qualitá Ver produto
- 4 fatias de pão de milho Qualitá Ver produto
- 4 fatias de mussarela Qualitá Ver produto
- 4 ovos Qualitá Ver produto
- Folhas de salsa Qualitá a gosto Ver produto
Modo de preparo
1. Amasse o abacate com um garfo formando uma pasta;
2. Tempere com sal, limão, azeite e páprica e reserve;
3. Passe manteiga dos dois lados das fatias de pão e coloque-as em uma chapa;
4. Aqueça dos dois lados e, em seguida, coloque uma fatia de muçarela sobre o pão e passe uma camada de pasta de abacate;
5. Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite e frite os ovos no ponto desejado;
6. Disponha um ovo sobre cada fatia de pão e finalize com uma pitada de páprica e as folhas de salsa;
7. Sirva em seguida.
Pão de milho com ovo e abacate
Qual tal incrementar o café da manhã ou o lanche da tarde com uma receita extremamente saborosa e nutritiva ao mesmo tempo? Inspirada na combinação inusitada de abacate com ovo que vem conquistando o paladar de brasileiros, a receita de pão de milho com ovo e abacate é uma ótima opção para um café/lanche mais reforçado.