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Pavê de chocolate

Ingredientes

Ingredientes

Ingredientes para o creme branco

Ingredientes para o creme de chocolate

Finalização

  • 200ml de chantili
  • Morangos a gosto
  • Raspas de chocolate ao leite e branco a gosto

Modo de preparo

Preparo do creme branco

Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas batidas.

Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. 

Desligue o fogo e misture o chocolate picado até dissolver totalmente, formando um creme liso e homogêneo. Reserve até amornar.

Preparo do creme de chocolate

Repita o mesmo preparo do creme branco com os ingredientes do creme de chocolate e reserve até amornar.

Pré-preparo dos biscoitos

Misture o chocolate em pó no leite e umedeça todos os biscoitos.


Montagem
Em um refratário grande, intercale camadas na seguinte ordem: passe uma leve camada de creme de branco no fundo do refratário, depois disponha uma camada de biscoitos e em seguida passe uma camada de creme de chocolate. Repita as camadas até terminar os ingredientes.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira de um dia para o outro. 

Finalização

Na hora de servir, cubra com o chantili e decore com morangos e raspas de chocolate. 

Sobremesas
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Pavê de chocolate

45 min Moderada 8 porções
Pavê de chocolate

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