Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Pé de moleque de chocolate ao rum

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

1. Espalhe o amendoim em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200˚C) para tostar, mexendo de vez em quando para não queimar;

2. Em seguida, retire a pele e pique grosseiramente;

3. Transfira para uma panela e junte o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o sal e o cacau;

4. Mexa bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até que a massa solte do fundo da panela;

5. Desligue o fogo e acrescente o rum;

6. Bata bem com uma colher de pau e espalhe sobre uma assadeira untada com manteiga;

7. Deixe esfriar, corte em quadrados e polvilhe com o cacau em pó para finalizar.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Pé de moleque de chocolate ao rum

40 min Fácil 15 porções
Pé de moleque de chocolate ao rum

Trouxemos uma receita incrível para você preparar em casa! O pé de moleque de chocolate ao rum é uma ótima opção para quem ama doce e quer aproveitar a época para apreciar um quitute que vai conquistar a todos!

Combina com