Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 xícara (chá) de amendoim Qualitá Ver produto
- 1 lata de leite condensado Qualitá Ver produto
- 1 xícara (chá) de açúcar Qualitá Ver produto
- 1 colher (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
- ½ colher (chá) de sal Ver produto
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó Qualitá Ver produto
- 2 colheres (sopa) de rum
- Manteiga para untar Ver produto
Modo de preparo
1. Espalhe o amendoim em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200˚C) para tostar, mexendo de vez em quando para não queimar;
2. Em seguida, retire a pele e pique grosseiramente;
3. Transfira para uma panela e junte o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o sal e o cacau;
4. Mexa bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até que a massa solte do fundo da panela;
5. Desligue o fogo e acrescente o rum;
6. Bata bem com uma colher de pau e espalhe sobre uma assadeira untada com manteiga;
7. Deixe esfriar, corte em quadrados e polvilhe com o cacau em pó para finalizar.
Pé de moleque de chocolate ao rum
Trouxemos uma receita incrível para você preparar em casa! O pé de moleque de chocolate ao rum é uma ótima opção para quem ama doce e quer aproveitar a época para apreciar um quitute que vai conquistar a todos!