Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 panettone de chocolate Qualitá Ver produto
- 1 colher (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
- 3 ovos Qualitá batidos Ver produto
- 1 e ½ xícara (chá) de leite Qualitá Ver produto
- 4 colheres (sopa) de açúcar Qualitá Ver produto
- 100g de nozes Qualitá picadas grosseiramente Ver produto
- ¼ de xícara (chá) de açúcar Qualitá Ver produto
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó Qualitá Ver produto
- Frutas natalinas para decorar (opcional)
Modo de preparo
Corte o panettone em fatias médias e, em seguida corte-as ao meio.
Unte um refratário com manteiga, distribua as fatias levemente inclinadas e reserve.
Em um recipiente, bata bem os ovos com um batedor de mão.
Junte o leite e o açúcar e bata um pouco mais.
Despeje a mistura de ovos sobre as fatias, salpique as nozes e leve ao forno preaquecido (180˚C) por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e, ainda quente, polvilhe a mistura de açúcar e canela.
Decore com frutas natalinas ou como desejar.
Rabanada assada de panettone
A rabanada por si só é um prato delicioso, mas você já experimentou a rabanada assada de panettone de chocolate? É ainda mais gostoso e, com certeza, vai deixar a sua ceia de Natal mais especial. Aproveite a receita e aprenda agora mesmo como caprichar na festa de final de ano com essa rabanada de panettone.