Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Raspadinha de groselha

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de xarope de groselha Qualitá
  • 1 litro de água mineral Ver produto
  • Sumo de 4 limões Qualitá
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo

Preparo

Misture todos os ingredientes em um recipiente (pode ser um pote de sorvete reciclado) e leve ao freezer por 12 horas.
Com uma colher (ou um raspador de gelo), raspe a groselha congelada em pequenos flocos.
Distribua as raspadinhas em taças ou copos, decore com raspas de limão e sirva em seguida.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
5
(1)

Raspadinha de groselha

05 ≃ 15 min Fácil 8 porções
Raspadinha de groselha

E aí, muito calor? Quem enfrenta o verão brasileiro sabe muito bem que, às vezes, a busca por algo refrescante parece ser uma missão impossível. Bom, pelo menos isso já não precisa mais ser assim. Tudo porque hoje trazemos a solução simples e deliciosa para resolver o calorão com gosto: uma super raspadinha de groselha.

Imagina só: uma mistura gelada, fácil de fazer, e que ainda adiciona um toque único ao seu dia quente. Esta receita vai direto ao ponto, oferecendo o alívio refrescante e sem complicações que seu dia merece. Então, prepare-se e confira o passo a passo da nossa receita de raspadinha de xarope de groselha!