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Receita de cupcake com creme de avelã

Ingredientes

Ingredientes

Ingredientes para recheio e cobertura

Ingredientes para decorar

  • 250g de avelãs tostadas e picadas

Modo de preparo

Preparo 

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme macio e esbranquiçado.

Acrescente um ovo de cada vez, sem parar de bater.

Junte a pasta de avelã e o leite e continue batendo.

Desligue a batedeira e adicione alternadamente a farinha peneirada, o fermento e o sal, mexendo manualmente.

Distribua a massa em forminhas de papel (próprias para forno) até encher ¾ de cada uma.

Coloque as forminhas em uma assadeira e asse em forno preaquecido (180˚) por cerca de 15 minutos ou até assar. Para testar o ponto, espete um palito até sair limpo.

Preparo do recheio

Derreta o chocolate no micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos até derreter totalmente.

Misture os cremes de leite e de avelã mexendo muito bem.

Leve o recheio à geladeira por 30 minutos.

Depois de legado, coloque o recheio em um saco de confeitar, faça um buraco no centro de cada cupcake e recheie.

Passe uma camada fina de creme sobre cada cupcake salpique as avelãs picadas.

Coloque o restante do creme no saco de confeitar e decore os cupcakes.

Para finalizar, salpique um pouco mais de avelãs picadas.

Sobremesas
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Receita de cupcake com creme de avelã

45 min Moderada 16 porções
Receita de cupcake com creme de avelã

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