Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Receita para o verão: Açaí

Ingredientes

Ingredientes para a montagem

  • 1 litro de Açaí Tradicional Qualitá Ver produto
  • Frutas a gosto

Ingredientes para o creme

Ingredientes para a farofa

Modo de preparo

Creme

1. Em um recipiente, misture bem o creme de leite, o leite em pó e o leite condensado;

2. Misture com um batedor até ficar homogêneo e liso;

3. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.

Farofa

1. No liquidificador, triture os biscoitos de maisena até formar uma farinha;

2. Em uma frigideira antiaderente, coloque o coco ralado e o açúcar. Mexa sem parar até o coco caramelizar e dourar. Deixe esfriar;

3. Transfira para um recipiente e adicione 1 colher de sopa de leite em pó e coco caramelizado.

Montagem

1. Em taças individuais, intercale uma porção de açaí congelado, uma porção de creme e finalize com o açaí, farofa e frutas a gosto.

2. Sirva em seguida.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Receita para o verão: Açaí

1h Fácil 10 porções
Receita para o verão: Açaí

Tem combinação melhor do que açaí no copo incrementado com toppings crocantes? Essa receita com a fruta é perfeita para o verão e pode ser consumida tanto como sobremesa quanto como lanche da tarde. Aqui, a nossa dica é experimentar o sorbet de açaí da Qualitá – alimento bem refrescante e docinho que é feito à base de água e fica delicioso com castanhas.

Combina com