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Rocambole de leite condensado

Ingredientes

Ingredientes para massa

Ingredientes para o recheio

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve. Reserve;

Com uma batedeira, bata as gemas com a água e, em seguida, vá misturando os outros ingredientes;

Agora, acrescente as claras em neve, misturando delicadamente fora da batedeira;

Coloque a massa em um tabuleiro untado ou forrado com papel alumínio;

Leve ao forno para assar por 25 minutos;

Depois de assado, retire do tabuleiro e enrole em um pano úmido. Deixe descansar por 15 minutos;

Passado esse tempo, recheie com leite condensado cozido (como vamos te ensinar a fazer a seguir) e enrole;

Após enrolar, passe o leite condensado por cima do rocambole e jogue coco ralado ou granulado de chocolate para finalizar.

Recheio

Leve o leite condensado ao fogo com um pouquinho de manteiga;

Mexa com bastante cuidado para não queimar o fundo;

Espere até que ferva e engrosse um pouquinho e pronto!

Sobremesas
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Rocambole de leite condensado

1h Fácil 15 porções
Rocambole de leite condensado

Tudo com leite condensado fica uma delícia, não é? Então, uma boa opção para o cardápio de quem ama doces é preparar um rocambole em que este ingrediente é a estrela principal! Perfeito para comer depois do almoço ou no lanche da tarde, ele ainda tem a vantagem de ter um preparo superprático.

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