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Rosca salgada

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

Em uma panela, ferva a água, o leite, o óleo e o sal;

Em um recipiente, coloque a goma ou o polvilho doce;

Quando a água o leite e o óleo ferverem, acrescente a mistura ao recipiente;

Mexa a massa e reserve;

Bata os ovos até eles ficarem em ponto neve, coloque-os na massa e misture bem, até obter uma massa homogênea;

Unte uma fôrma redonda com furo (média) e leve a mistura ao forno por aproximadamente 55 minutos a 260°C.

Pães e Massas
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Rosca salgada

1h30 Fácil 15 porções
Rosca salgada

A rosca salgada é a sugestão do dia da autônoma Elisabete Moura Sousa Leal. Nascida e criada em São José do Piauí, ela nos mandou sua própria receita – que também é chamada de “bolo de goma granulada” ou “bolo de polvilho doce” – e ensinou o que é preciso para deixá-la com o gostinho do Nordeste. Bora aprender?

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