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Tiramisu com amêndoas

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

1. Separe as claras das gemas e, na batedeira, bata as gemas com 4 colheres de açúcar até obter uma gemada clara e cremosa;

2. Acrescente o mascarpone e misture bem, sem bater. Reserve;

3. Em seguida, bata as claras em neve e acrescente o restante do açúcar;

4. Incorpore as claras ao creme reservado, mexendo delicadamente;

5. Em um prato, misture o rum com o café e umedeça os biscoitos (somente de um lado) e corte-os em três partes;

6. Em taças individuais, alterne camadas de creme e biscoito;

7. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas, para firmar bem;

8. Antes de servir, polvilhe o cacau e as lâminas de amêndoas tostadas.

Sobremesas
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Tiramisu com amêndoas

4h ≃ 6h Fácil 8 porções
Tiramisu com amêndoas

De origem italiana, o tiramisu é um doce feito tradicionalmente com queijo mascarpone, açúcar, café, biscoitos e cacau (ou chocolate) em pó que fica delicioso. Embora seja considerado uma sobremesa mais refinada, ele é bem simples de preparar!

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