Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Torta suflê de chocolate

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

1. Pique os chocolates e a manteiga;

2. Coloque-os em uma tigela e derreta no micro-ondas ou em banho-maria;

3. Separe as gemas das claras;

4. Na batedeira, bata as gemas com metade do açúcar até obter um creme espumoso, acrescente a mistura de chocolate + manteiga e delicadamente a farinha;

5. Bata as claras em neve, colocando aos poucos o açúcar restante e incorpore à massa;

6. Coloque a massa em uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga, e bata levemente para espalhar;

7. Asse no forno preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos. Deixe amornar e desenforme;

8. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e decore com frutas vermelhas.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Torta suflê de chocolate

1h30 Moderada 12 porções
Torta suflê de chocolate

Que tal preparar um docinho mais sofisticado para comer depois do almoço e adoçar o dia? A torta suflê de chocolate é exatamente para esses momentos. Sua receita acompanha uma deliciosa mistura de chocolate 74% cacau com chocolate ao leite, frutas vermelhas e açúcar confeiteiro para decorar, e a leveza característica de tortas suflês.

Combina com