Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 300 g de chocolate Premium 74% cacau Qualitá Ver produto
- 100 g de chocolate Premium ao leite Qualitá Ver produto
- 150 g de manteiga Qualitá Ver produto
- 6 ovos Qualitá Ver produto
- 1 xícara (chá) de açúcar Qualitá Ver produto
- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo Qualitá
- Manteiga para untar Ver produto
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Frutas vermelhas para decorar
Modo de preparo
1. Pique os chocolates e a manteiga;
2. Coloque-os em uma tigela e derreta no micro-ondas ou em banho-maria;
3. Separe as gemas das claras;
4. Na batedeira, bata as gemas com metade do açúcar até obter um creme espumoso, acrescente a mistura de chocolate + manteiga e delicadamente a farinha;
5. Bata as claras em neve, colocando aos poucos o açúcar restante e incorpore à massa;
6. Coloque a massa em uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga, e bata levemente para espalhar;
7. Asse no forno preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos. Deixe amornar e desenforme;
8. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e decore com frutas vermelhas.
Torta suflê de chocolate
Que tal preparar um docinho mais sofisticado para comer depois do almoço e adoçar o dia? A torta suflê de chocolate é exatamente para esses momentos. Sua receita acompanha uma deliciosa mistura de chocolate 74% cacau com chocolate ao leite, frutas vermelhas e açúcar confeiteiro para decorar, e a leveza característica de tortas suflês.