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Pão de pizza

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

1. Em uma bacia, coloque meio pacote da farinha de trigo e misture com o fermento em pó. Reserve;

2. Deixe um pouco de água amornar no fogão;

3. Acrescente quatro colheres de óleo, a manteiga e o sal;

4. Misture até formar uma espécie de farofa;

5. Depois, jogue mais água e vá misturando. A quantidade de água vai depender do quanto de massa você deseja fazer, já que é preciso que ela fique como um creme;

6. Vá jogando mais farinha até formar uma massa;

7. Quando formar uma massa mais resistente, vá sovando até que ela não grude mais na bacia. Pode ir jogando farinha durante o processo ou até dar umas batidas na massa;

8. Quando tudo estiver pronto, deixe a massa descansando por umas três horas;

9. Passado esse tempo, pegue o tabuleiro, unte com óleo e estique a massa por toda sua extremidade;

10. Rale a mussarela e o presunto (ou a calabresa, se preferir) e espalhe nela;

11. Coloque requeijão por cima;

12. Finalizada essa parte, enrole a massa como um rocambole, apertando bem nas pontas;

13. Pegue o ovo, separe a gema e pincele por cima do pão;

14. Coloque no forno por, aproximadamente, 50 minutos;

15. Quando estiver pronto, jogue orégano por cima;

16. Por último, só cortar e servir.

Pães e Massas
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Pão de pizza

4h ≃ 6h Fácil 10 porções
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