Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Quiabo grelhado

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

1. Lave e seque os quiabos com papel toalha, para não eliminar a baba;

2. Tempere-os com sal e reserve;

3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue o alho com o cominho, a páprica, o curry e a pimenta;

4. Deixe no fogo por cerca de 1 minuto, mexendo sempre. Reserve na própria frigideira;

5. Coloque um fio de azeite em uma grelha e grelhe os quiabos dos dois lados. Faça isso por etapas, pois o quiabo precisa ficar em contato com a grelha e não uns sobre os outros;

6. Quando terminar de grelhar, coloque todos os quiabos na frigideira com a mistura de alho e condimentos e misture delicadamente;

7. Sirva com o queijo ralado.

Saladas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Quiabo grelhado

30 min Fácil 4 porções
Quiabo grelhado

Conhecido por ter um sabor peculiar e uma “baba” característica, o quiabo é aquele tipo de alimento que divide opiniões: tem gente que ama e outros que nem tanto – comem mais por conta da saúde mesmo, pois esse vegetal é cheio de minerais e nutrientes importantes.

Combina com