Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 4 fatias de pão de forma Qualitá cortadas em cubos Ver produto
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem Qualitá Ver produto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 300g de peito de frango congelado Qualitá Ver produto
- 1 folha de louro Qualitá Ver produto
- ½ xícara (chá) de maionese Qualitá Ver produto
- 1 lata de creme de leite Qualitá Ver produto
- 1 embalagem de queijo parmesão ralado Qualitá Ver produto
- Sumo de ½ limão Qualitá
- 1 alface americana Qualitá Ver produto
- Batata palha Qualitá a gosto Ver produto
Modo de preparo
Em uma assadeira, coloque os cubos de pão, regue-os com o azeite e tempere com o sal.
Leve ao forno preaquecido (180˚C) até dourar (cerca de 10 minutos).
Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
Em uma panela, coloque o frango congelado, tempere com sal e pimenta, junte a folha de louro e cubra com água.
Leve ao fogo alto e quando começar a ferver, deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
Em seguida, desfie o frango e reserve.
Para o molho, misture a maionese com o creme de leite, o parmesão e o sumo de limão.
Em uma saladeira, disponha as folhas de alface, o frango desfiado e o molho.
Salpique com a batata palha e sirva os croutons separados para não amolecerem.
Salada Caesar
A salada caesar é uma ótima escolha para aproveitar um almoço rápido e completo. Servida com croutons que são feitos com o pão de forma Qualitá cortado em cubos e levado ao forno, essa salada também possui o delicioso sabor do frango desfiado que deixa tudo ainda mais saboroso.